Logo La Maison Rouge 41

Nos clients

Notre activité ne repose pas sur une simple relation commerciale, nous considérons davantage nos clients comme des partenaires de projets que nous accompagnons dans le but d’atteindre leurs objectifs et de développer leur activité. Nous veillons à les satisfaire et à créer une relation de confiance pour travailler avec chacun d’eux sur le long terme.

L'Audace du Goût

 

Sabrina PIGEAU &

Adrien LEBRUN

Artisan transformateur

Sauces et huiles infusées

 

- Validation d'étiquetage.

 

- Mise en place du dossier d'agrément sanitaire et suivi client jusqu'à obtention de l'agrément

 

- Hot-line veille règlementaire

Noxi Fruits

 

Aurore & Stephen

DOMBRECHT

TPE agro-industrielle         

Noisettes et produits dérivés

 

- Mise en place du Plan de maîtrise sanitaire.

 

- Suivi client jusqu'au lancement de l'activité.

Les Greniers

de Cybèle

Gwendoline

LECHAT

Coopérative d'agriculteurs

Bière, graines, chanvre et produits dérivés

- Création de la landing page.

 

- Accompagnement à la création du site internet.

Ô Douceurs

de la Cisse

Auriane

LEDDET BLIN

Pâtissière

& artisan glacier    

Glaces, sorbets et gâteaux glacés

 

Accompagnement à la réalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire.

Croc'n Play

 

Manon

CASSOU

Food-truck

                                      

Croque-monsieurs & petite restauration à emporter

- Aide à l'aménagement du food-truck.

 

- Conseil sur les bonnes pratiques d'hygiène et le choix du matériel.

Agro Campus

des 2 Vallées

CFA - CFPPA 41

Ministère de l'Agriculture

Centre de Formation

Lycée horticole de Blois, CFA Areine Vendôme

 

Formations collectives sur la transformation, les bonnes pratiques d'hygiène, la commercialisation et la communication

(CS Maraîchage Bio, Formation Prépa Métiers Agricoles)

Betulame

 

Simon

GAURY

Récoltant transformateur

Sève de bouleau et produits dérivés

 

- Accompagnement au développement de la gamme de produits finis : contexte règlementaire, obligations d'étiquetage ...

 

- Accompagnement à la mise en place du Plan de Maîtrise Sanitaire.

ADDEAR 41

 

Olivier

MULLIER

Organisme de formation agricole       

Formation et accompagnement

Formations collectives sur les circuits de commercialisation et l'étude de marché en pré-installation.