La Maison Rouge 41

Conseil et formation en

Sécurité alimentaire,

Process & Communication

Ecoute + adaptation

= des solutions personnalisées !

" Je navigue depuis près de 20 ans dans le monde de l'agro-alimentaire. Après mes études supérieures en management de la qualité et de la sécurité alimentaire, j'ai travaillé au sein de TPE, PME et d'industries agroalimentaires de divers secteurs. J'ai ensuite été pendant 10 ans à la tête de ma propre entreprise (un élevage avec transformation de produits carnés). Aujourd'hui, je propose mes services de conseils et d'accompagnement aux professionnels de l'alimentaire. De la mise en place de vos documents qualité à l'optimisation de votre outil de travail et de communication, mon objectif est toujours de construire une relation efficace. Je suis là pour vous aider. Mon expertise et ma connaissance approfondie du secteur vous permettront de bénéficier de solutions réelles et de résultats concrets. Contactez-moi pour en savoir plus et voir ce que je pourrais vous apporter."

 

Lisa Lamontre

Mais ... pourquoi "La Maison Rouge" ?

Parce que la maison, c'est un endroit où on se sent bien et en confiance. Et c'est dans cet état d'esprit que je souhaite amener mes clients lorsque nous travaillons ensemble. Parce que le rouge, c'est la couleur de mon dynamisme. C'est aussi celle du coeur que je mets dans mon travail.

 

Parce que la Maison Rouge, ce n'est pas uniquement un cabinet de conseil. C'est aussi un véritable laboratoire de transformation prêt à vous accueillir via un contrat de location, et ce, pour des durées plus ou moins longues (nouveaux projets, start-up, ateliers de cuisine collectifs, formation, Dark Kitchen ...)

 

Et il se trouve aussi que ce laboratoire a des volets ... rouges ! CQFD ;-)